首页新闻动态
团结友爱创佳绩顽强拼搏不言弃职工趣味运动会规划院再创佳绩

2018-10-30 17:33:00访问次数:信息来源:

 

 

团结友爱创佳绩  顽强拼搏不言弃

职工趣味运动会规划院再创佳绩

 

为丰富职工业余文化生活,激发体育锻炼的热情,提高职工身体素质,展示职工健康向上、充满活力、团结协作、和谐友好的精神风貌,增强团队的凝聚力和向心力,10月27日上午,市规划局在体育馆举办“我运动、我健康、我快乐、我年轻”职工趣味运动会。规划院三支代表队45名运动员精神抖擞、士气十足,以饱满的热情、昂扬的拼劲参与到比赛中,共斩获一到三等奖12个奖杯,全院荣获优秀组织奖。

本次趣味运动会的项目全部是团体项目,包括滚滚向前、旱地龙舟、龟兔赛跑、财源滚滚、铁质协力竞走、汉诺塔、闪电纵队、快乐大脚8大项目,每一个比赛项目都需要队员们齐心协力共同完成。这不但是智慧和体力的角逐,还是团结和协作完美比拼。从运动会开始到结束,参赛的每一个运动员、每一个团队都牵动着在场观众的心。加油声、欢笑声、喝彩声、欢呼声此起彼伏,体现了干部职工们的极大热情。

尽情欢乐,心情得以舒张;尽兴欢愉,压力得到释放。趣味运动会让职工们体验了参与的欣慰、运动的快乐、竞争的乐趣,培养了规则意识和协作精神,激发了运动潜能,不仅是对职工心理素质、身体素质和体育运动水平的检阅,也是对组织纪律性和精神风貌的检阅。在增强单位内部凝聚力的同时,也增进了各基层单位之间的交流。运动员们充分发挥了团结奋斗、顽强拼搏、乐观向上、锐意进取的精神,运动会赛出了竞技水平,赛出了团结友谊。