首页新闻动态
激发职工活力奏响青春乐章阳泉市规划局趣味运动会圆满结束

2018-10-31 17:31:00访问次数:信息来源:

 

 

 

               激发职工活力   奏响青春乐章

                                         ——阳泉市规划局趣味运动会圆满结束

 

职工趣味运动会是活跃职工业余文化生活,营造团结向上的文化氛围的重要方式10月27日上午,市规划局机关工会委员会举办了主题为“我运动,我健康,我快乐,我年轻”的职工趣味运动会,测绘处多名干部职工积极参加,并取得了优异的成绩。此次活动不仅锤炼了干部职工坚韧不拔、团结协作的工作精神,同时也展现职工蓬勃向上、拼搏进取、勇往直前的良好精神风貌。

本次运动会设有快乐大脚、财源滚滚等共计八个比赛项目,共有八只参赛队进行了激烈的角逐。

活动进行时,比赛现场加油声、呐喊声此起彼伏,各代表队互不相让,队员个个都是斗志昂扬、信心十足。独具特色的比赛项目充满趣味性、挑战性,每轮角逐精彩激烈、妙趣横生场上的队员奋勇争先,场下的队友鼓劲呐喊看似简单的比赛项目在实际比赛中却需要参赛队员的团结协作的配合能力以及勇往直前的拼搏精神,欢声笑语将趣味运动会推向一个又一个高潮。经过一番激烈的角逐,测绘处王牌队和精英队两支参赛队获得了三个项目的冠军和一个项目亚军。

 

测绘处全体运动员合影

“我运动、我健康、我快乐、我年轻”,此次趣味运动会的主题增强了广大职工的健身意识和工作热情,营造了积极向上、拼搏进取的文化氛围,在忙碌的工作之余,增进了彼此之间的友谊,充分展示了测绘人团结协作的合作意识及顽强拼搏的良好精神风貌。