首页新闻动态
市规划局组织开展新录用人员基本能力测评

2018-10-25 17:32:00访问次数:信息来源:

市规划局

组织开展新录用人员基本能力测评

 

 2018年10月24日,市规划局组织5名新录用人员开展基本能力测评考试。此次考试采用闭卷形式,通过填空、选择、简答等方式全面考察新录用人员的政治素质、基本能力、专业能力等。

对新录用人员试用期满开展基本能力测评,是市委“三基建设”工作提出的明确要求,也是新录用人员提高政治素质、拓宽知识视野、增强业务本领、适应时代进步、推动基本能力全面提升的具体措施。我局为做好此次测评工作,充分准备、周密部署,精心设置题目,严肃考场纪律,尽可能通过测评考察新录用人员的基本能力素质。

从测评结果看,新录用人员经过一年的试用期基本具备了履行岗位职责所具备的各项能力,但也存在政治理论不足、文字表达能力欠缺、专业知识掌握不牢等问题,需要在今后的工作中进一步加强学习,以不断提升自身综合能力素质,更好的在自己的岗位上兢兢业业,勇攀高峰,承担时代重任。