首页新闻动态
市规划局学习传达贯彻市委十二届五次全会精神

2018-10-23 16:05:00访问次数:信息来源:

市规划局学习传达贯彻

市委十二届五次全会精神

 

10月8日,市规划局召开中心组集体学习扩大会,重点传达学习市委十二届五次全会精神,特别是市委关书记的重要讲话精神,党组书记、局长王伟锁主持会议并讲话,班子成员、机关各科室、局属各单位相关负责人参加。

会议指出,市委第十二届五次全会是在全市改革发展的关键时期召开的一次重要会议,提出了“聚力‘六大突破’,实现转型崛起”的战略目标,凝聚了全市的思想共识和行动智慧,关书记的报告高屋建瓴,是在深入开展大调研基础上做出的深刻判断,既立足长远,又沉接地气,对阳泉转型进行了精准把脉并指出了发展良方,是指导全市当前和今后一个时期各项工作的重要遵循和根本保障。

全局干部职工要深刻领会会议精神,把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,一是要以“五城联创”为抓手,强化规划引领,提升规划水平,优化审批服务,全力打造“六最”营商环境,为建设美丽新阳泉贡献规划智慧;二是要加强自身建设,强化“三基建设”,不断提升能力和水平,激发创业干事的热情,积极建言献策,为阳泉转型发展打牢人才基础;三是要全面从严治党,在“两转”基础上全面拓展党的建设和党的事业新局面,为奋力谱写新时代中国特色社会主义阳泉篇章凝聚磅礴力量。