首页新闻动态
九九重阳 今又重阳规划院召开退休老同志重阳节座谈会

2018-10-18 08:38:00访问次数:信息来源:

 

 

九九重阳    今又重阳

规划院召开退休老同志重阳节座谈会

 

10月16日下午,市规划设计院会议室欢声不断,院领导班子和受邀而来的退休老同志欢聚一堂亲切座谈,共同庆祝九九重阳佳节、共话规划设计事业发展。

座谈会上,院党支部书记、副院长黄开杰首先代表院党支部向离退休老同志致以节日的祝福,以及一直以来对规划设计工作的关心支持表示感谢,随后通报了今年以来全院改革发展情况及下步工作打算。老同志们对今年以来全院规划设计工作取得的良好成绩给予了充分肯定,并对做好今后工作积极建言献策。他们纷纷表示,感谢院党支部对离退休干部工作的高度重视,对离退休人员的关心照顾,一定继续发挥政治优势、经验优势,一如既往地关心支持规划院工作。

黄开杰表示,忆往昔,老同志们在各自岗位上满腔热血、挥洒汗水,为规划设计事业贡献了智慧和力量;看今朝,大家虽然离开了工作岗位,但仍然关心、关注规划设计事业,用自己的丰富知识和宝贵经验,通过各种方式为全院改革发展发挥余热。老一辈规划设计人艰苦奋斗、顽强拼搏、无私奉献的崇高精神和可贵品质,是我们全院职工宝贵的精神财富,我们要薪火不断,代代相传,咬定青山不放松,一代接着一代干,为规划设计事业发展不懈奋斗。

整个座谈会气氛活跃,洋溢着节日的喜庆。